roses des sables
voici la recette des roses des sables, délicieuses bouchées au chocolat que nous faisons traditionnellement à Nouvel An depuis ma plus tendre enfance
ingrédients:
200g de chocolat dessert
100g de végétaline
150g de sucre glace
150g de corn flakes
faire fondre le chocolat et la végétaline
Ajouter le sucre gace puis les corn flakes. Mélanger délicatement pour bien répartir le chocolat sur l'ensemble des céréales
former des petits tas à l'aide d'une cuillère sur une surface plane que vous placerez au réfrigérateur avant de démouler
bon appétit
ingrédients:
200g de chocolat dessert
100g de végétaline
150g de sucre glace
150g de corn flakes
faire fondre le chocolat et la végétaline
Ajouter le sucre gace puis les corn flakes. Mélanger délicatement pour bien répartir le chocolat sur l'ensemble des céréales
former des petits tas à l'aide d'une cuillère sur une surface plane que vous placerez au réfrigérateur avant de démouler
bon appétit